Слова, не только вас

Иван-Да-Лилия
***
Слова, не только вас
Держать я перестала,
Плотину лживых фраз
Вспоров ребром кристалла,

Но данности поток
Направив мимо русла,
Причастий завиток
Рвала, как струны с гуслей.

Не страху глубины
Противится сознанье,
Не к омуту вины
Влечёт за наказаньем,

Но существо зари
По Божеским лекала
Душою в словари
Записывать устала.