разное...

Эванесенс
Она: Хочешь я на крышу заберусь?
Хочешь горы для тебя сверну?
Хочешь громко-громко закричу,
покажу как я тебя люблю?
Хочешь птицей выпорхну с окна?
Нет,скажи что сделать для тебя?

Он: Ты глупышка, жизнью не рискуй
И не ври что любишь ты меня
Для любви пожалуй ты мала,
Ты наверно просто влюбленна
У тебя ещё всё впереди
Много будет у тебя парней
Так что смело на меня забей
И с улыбкой на лице ходи


Она: Правда-правда, я тебя люблю
Не могу я на тебя забить
Ну, ответь мне! Я тебя молю!
Что мне сделать чтоб с тобою быть!

Он: Ничего, малышка, ничего
У меня своя, другая жизнь,
Водка, пиво, сигареты, наркота,
Детка, это всё не для тебя.

Она: За тобой пойду я хоть в огонь
С крыши прыгну или утону!
Что мне сделать чтобы быть с тобой?
Без тебя прожить я не смогу...

Он: Сможешь... Скоро ты меня забудешь
У тебя появится другой
И у вас всё будет супер
Не судьба нам просто быть с тобой

Она: Нет, послушай, я на всё готова
Пить, курить и нюхать наркоту
Ты пойми меня, ты мне так дорог!
Очень сильно я тебя люблю...

Он: Зай, ты посмотри на время
На часах все 23:00
За тебя родители волнуются,
Деточка, пожалуйста иди домой

Она: Хорошо наверное пора мне
Я уйду и больше не вернусь
Только знай что я тебя любила,
Умереть я вовсе не боюсь...
************************************
И ушла несчастная девчонка
С горькими слезами на глазах
Заперлась просто дома в ванной
Лезвием по венам провела...

Рано утром труп её нашёлся
Через сутки парень всё узнал
а свою ужасную ошибку
Он себя жестоко наказал
Утопился он в реке глубокой,
Труп его никто не отыскал........

* * *
Верни мне моё сердце
Зачем оно тебе?
Верни мне моё сердце
Оно так нужно мне!
Зачем его похитил?
Зачем его украл?
Верни мне моё сердце,
Чтоб мозг мой не страдал!