Элиз Бартель. Окончание

Виталий Титов
Элиз, закончились сраженья,
Мне больше нечего сказать.
Не срикошетить тем мгновеньям -
Тебя не буду вспоминать.

Но ты была, я знаю точно,
Была моей, была чужой,
Была ты днём, была и ночью,
Была с другими и со мной.

Любовь ушла - тебя не стало,
Сама заставила остыть.
Элиз, просто любить мне мало,
Любимым хочется побыть.

Не стоит думать на поэта,
Знай: всё здесь не пустой каприз.
Совсем один… Не важно это…
Ведь жду другую я Элиз.