Очень скучаю...

Наталья Озерицкая
Очень усталое и посвященное дорогой Машеньке. Машеньке Дубовской.


Очень скучаю. Который месяц не нахожу себе места.
Усталое сердце устало скучать... Силы надеяться не прибавилось...
Небо дышит навзрыд - летними дождями, а я из другого теста...
А когда-то ломаться по тебе мне ужастно нравилось...

Очень скучаю - потому что утро не приносит рассвета какие сутки.
Поспевает клубника на грядках, лелеют яблочным запахом воспоминания.
Тогда мне казалось - я без тебя ничто, ни на грош, не могу ни одной минутки...
А теперь - жизнями порознь, а ты еще моя дикая мания...

Маниакально скучаю. Пахнет мандаринами - я все еще хотела бы быть Чебурашкой...
Август не шлет мне приветы - ума не прибавилось...
Я все еще болею тобой, беспорядочно, до одури дико - почти до мурашек...
Я все еще лелею надежду - потому что когда-то ломаться по тебе мне ужастно нравилось...
До сир пор...