Прогулка

Анна Вольф
Ты взял меня с собой бродить по городу, по знакомым улицам. Смотрю на них сквозь призму тебя и вижу все иначе, чем видела вчера. Даже ветер обрел иные очертание, стряхнул тревоги и непонимание, стер из глаз моих обыденность, умножил ясность их и видимость...
22 июня 2007г.