Я болею

Наталия Разгон
Я болею... Не простудой.
Не ангиной. Но знобит.
Вам понять, конечно, трудно -
- мне мой парень не звонит...

Не звонит уже неделю,
а вчера гулял с другой...
Я болею. Я БОЛЕЮ!!!
Не болезнью, а тоской.

Мне двенадцать. Маме сорок.
Не понять ей, не понять,
как влюбляется подросток...
И дела у ней опять...

Пусть, соседей не жалея,
надрывается мафон!
Мне всё можно. Я болею.
Тихо! Вроде, телефон....