Я целую ваши пальцы

Сергей Гладышев
Я целую ваши пальцы
С удлиненными ногтями
И вдыхаю ароматы
Трав весенних, что исходят
От волос прекрасных ваших.

Увлеченные борьбою
Взглядов страстных, стонов тихих,
Ищем мы уединенья,
Чтобы слиться и навечно
Раствориться в бездне мира,
Став началом наслажденья,
Восхвалив чертог Киприды
И служа бессмертным музам.