Лишь тобой

Денис Замалетдинов
Однажды ночью видел я во сне
Как в тучах солнце улыбнулось мне,
И каплей летнего дождя
Я на асфальте рисовал тебя…

Я видел сон, в котором был с тобой,
В котором волны и морской прибой,
В котором мы, рука в руке,
Шли по ступеням к небу вдалеке…

Припев:

Я верю, что вновь наступившие ночи
Окажутся завтрашним днем,
Я верю, что солнце как прежде сменяет луну,
Мне невыносимы минуты короче,
И знаю, причина в одном –
Лишь тобой… Я живу…

Мы отражались в парных зеркалах,
Спускались к солнцу вниз, купаясь в небесах,
Искал глазами я твои глаза,
И не хотелось нажимать на тормоза!

Но сон прошел, оставив только след,
И я гадаю – было или нет?
Но лишь закат погаснет за моим окном,
Я за тобой хочу вернуться в этот сон…