В День молодежи!!!

Устьянцева Джул
Мы модные и молодые,
Загадочные и шальные,
Спонтаннее морской волны,
Горят глаза, как две звезды!
Энергия в нас бьет ключом –
Ведь в ногу мы со временем идем,
Не можем жить мы без эмоций и побед –
И БУДЕТ ЛУЧШИМ XXI ВЕК ! ! !