Я помню всё...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я помню наши все с тобою встречи,
Как ласково шептал тебе вблизи,
Знакомство в тот июльский вечер,
Как расставаясь ты сказала - "Позвони!".

Я помню все места где мы бывали,
Уеденившись от житейской суеты,
Как глупо мы друг друга ревновали,
"Прости!" - шептал тебе, ты - "...не звони!".

Все неземные и нескончаемые ласки,
Признания в любви и сумасшествие в глазах,
Гулянье под луной, шампанское и пляски,
И счастье наше в будущих с тобой мечтах...

Прошло три года счастья и самообмана,
Я испугался счастья, не поверив в чувства,
Но не бывает совершенства без изъяна,
Я потерял Тебя и на душе невыносимо грустно!


2007.06.25

JWM-Klim