Нездешний гул! Не покидай меня

Татьяна Вольнова
Нездешний гул! Не покидай меня.
В горниле слов поющего огня
Испепелятся милости врагов.
Их больше нет. И, значит, нет оков.
Сгорит осанна. Как она смешна!
Ее полушкой полнится мошна.
Пусть равнодушно-ясен милый взор
того, кому все рифмы лишний сор.
Судьбой счастливой проза им дана.
Не будем спорить. И не их вина
по будням жить, жаровнями звеня.
Нездешний гул, не покидай меня.

14 апреля 2007