не ищу!!!

Танюшка Алёшкина
Я не ищу тебя, клянусь! Я не ищу!
Себе не раз я обещание давала,
Когда подобно преломленному лучу,
На половину в яркости теряла.
При каждой, как казалось, главной встрече
Души своей дарила я частицу,
Чтоб вновь попав в холодный зимний вечер,
Со звоном на осколочки разбиться.
А после собирать себя опять:
Хотеть весны, надеяться на чудо,
И веру в свет по новой обретать
Что на пути ты все же где-то будешь.
Я не ищу тебя, ты слышишь?! Не ищу!
Мне хватит силы больше не сломаться,
Но как хочу подобно яркому лучу
В глазах твоих тонуть, не отражаться!