Я бросила!

Мария Городицкая
Я бросила, я отказалась отрезвев!
Довольно лить бальзам, он бесполезен,
Не нужен никому мой неумелый блеф,
И мой самообман стал неуместен.
Мне стало тесно, я устала, я ушла,
Лишь память в письмах о себе оставив.
Я выход в душном подземелии нашла
И крест на жутком заточении поставив,
Я сделала свой выбор – вот ответ,
Рабой не согласившись оставаться!
А постоянством пресным жить - о, нет!
Я жизнь люблю, я рождена меняться!