Богородица

Наталия Разгон
В суетном сердце моём
дивная песнь звучит,
И озарают мой дом
светлых молитв лучи.
Голосу трудно молчать...
Как же воспеть мне эту тайну?
Как передать Небес звучанье,
чтобы Тебя величать?

Неба коснулась заря...
Звёздный бледнеет свет...
В новый день календаря
сердце несёт завет:
"Ты себя не обмани...
Ты не сломай небесный компас,
и Пресвятой Богородицы образ
вечно в душе храни!"

2000 г.