Незримая

Владимир Шевелёв
Любовь подобна покаянию
Как с господом пред алтарём
Вы далеко, но лишь вдвоём
И безразличны к расстоянию.

Любовь как времени вода -
Огромно море голубое
Но только капли взять с собою.
И надо брать, ли, в никуда?

Любовь - пылающий огонь!
Прекрасно лижущее пламя,
Нематериально между нами.
Ты лишь рукой его не тронь...