Вера страну возносила

Александр Шубняков
       
           советским друзьям - ветеранам

Делами и верой согреты
Мы держим себя непонуро -
То наши взмывали ракеты
Из славных степей Байконура.

Впряглись - покорили и атом,
Хоть жили в трудах небогато:
Питались селёдкою ржавой -
Всем миром крепили державу.

Но Родину хворую Бушам
Продали заблудшие души.
А те на халяву все падки:
Карманы раззявили сладко,

Им нефти да кровушки надо -
Кормить озверевшее НАТО.
Но мы, помолившись, из тени
Восстали с кровавых коленей.

Не будем мы европридатком -
Героев в народе в достатке,
Заряды, что в душах, на старте -
Попробуйте, янки, ударьте.

Узнаете - с русскими драка
Похлеще любого Ирака...
Вернулась к нам с верою сила,
Что в НЕБО страну возносила!!!
             2007г.