Дом с балконом на море

Наталия Разгон
Дом
с балконом на море,
с видом на праздные яхты
и вечнозелёный огонь маяка...
Кто
тот счастливец,
что видит всё это
день ото дня?...
Счастливец...
А счастлив ли ты,
или мне только
хочется в это
ВЕРИТЬ?
Я не могу оторвать
взгляда от окон твоих...
Кто ты, счастливец?
С моря
приходят ветры.
Гаснут в пучине
мысли и годы...
Только тебе,
тому, кто живёт
в доме с балконом на море,
легче принять
горькое снадобье истин...
Я не завидую, нет.
Падают звёзды, и я загадала -
- дни завершу
в доме
с балконом
на море...