Простуженным голосом в бездну срываясь

Звезды Фонда
АРТЕМОВ - http://www.stihi.ru/author.html?conturstih


Простуженным голосом в бездну срываясь,
Я в каждое сердце пытаюсь войти,
Отдать чтобы малость хотя бы от пая,
Что Бог преподнес мне на долгом пути.

На что мне так много любви и рассветов?
На что мне так много бальзама в стихи?
Мне хватит охапки любви в море света,
Мне хватит нектара цветов для души.

Мне хватит глотка родниковой водицы
И только надежды на след журавля,
Довольствуясь малым,обычной синицей,
Я счастлив,что солнцем пишу свое я.

Я счастлив когда, хоть чуть-чуть удается,
Хоть чуточку вновь осчастливить тебя,
Для этого сердце пока мое бьется
И может пока благосклонна судьба...