Где же ты...

Нафак
Где же ты, моя судьба,
Ходишь-маешься?
В переулках и дворах
Небу каешься.
Ты не ищещь окон свет,
Беззащитная.
Есть из прошлого билет
Незасчитанный.
Раствори свою тоску,
Что неправильно?
Всё так сложно, не рискнуть,
Сердце ранено.
Вдруг увидит и спасет
Братец названный?
Коль идешь сквозь ночь вперед -
Не опаздывай.
Где-то ждут одну тебя,
Правду-истину.
Где-то любят и грустят
О непризнанном.
Распахни свои крыла,
Сшитых песнями.
Неужели ты пришла?
Так налей себе.
Пусть в бокале сон горчит,
Это ль главное?
Пусть что было - то молчит,
Станем заново?...