такое летнее

Кусочек Толпы
тычешься острыми рёбрами в кофточку,
хочешь других и дешёвые фокусы.
буду худеть, и гулять через форточку:
джинсы в обтяжку и розочку в волосы.
можешь назвать это "проникновением"
в личную жизнь. и вызвать милицию.
видишь - стремительно, с каждым мгновением
я обрастаю новыми лицами,
старыми, страшными, добрыми, милыми.
в комнате пусто и стул перевернутый,
пыльные платья и туфли унылые.
страшно устала быть глупой и вогнутой,
странно застыла - колени дрожащие,
плечи, и бёдра, и талия тонкая -
слишком по-летнему, очень щемящие
ритмы шагов и мелодия звонкая
нас догоняет, хватает и тянется
так беспощадно и так притягательно...
- помнишь еще как по крышам гуляется?
- буду в 12, придешь?
- обязательно.

p.s. вдохновилась стихотворением автора Время Луны
спасибо..