Ты мне снился...

Звезды Фонда
АЛИНА ПАНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?porolanima


Ты мне снился вчера. И сегодня. И завтра...
На готических снимках в полуденном свете
Мы гуляли с тобой площадями Монмартра,
Мы писали секреты на фантиках. Дети...
Мы кружились и падали... В мягкости кресел
Обнимались в безумстве нахлынувшей страсти.
Ты мне пел миллионы прекраснейших песен,
Прижимаясь в кафешке, в секунде от счастья.
В залах Лувра с тобой обошли все картины,
А потом, в уголке, мы от взглядов нескромных
Целовались под звуки виолы старинной,
Изучая премудрости нравов альковных.
Мы с тобой каждый вечер гуляем вдоль Сены
И читаем стихи полуночным прохожим.
Мы любовью своей пишем жизни катрены,
Завтра ночью придешь, и мы снова продолжим.