Ночь настает перед рассветом

Ник Акимов
Ночь настает перед рассветом
Боль стихает....
Безумный ветер замолкает
Он ждет ответа...
Весна согреет в тебе вновь
Слезинки- льдинки...
Родишься с новой силой вновь
Поверишь в это...
Как в детстве босиком пройдешь
Росой умывшись...
И капли майского дождя
Им будешь рада...
Дыханье ощутишь вдали
Оно награда...
Улыбкой будешь ты дарить
Всех тех кто рядом...

Лицо ты солнышку подставь
Зажмуришь глазки....
Бывают в жизни чудеса
Бывают сказки...
Разрушить тоненькую нить
Не так уж сложно...
Мы будем ее дорожить
Ведь это можно...
В глазах веселый огонек
Он нам поможет...
Души веселый ручеек
Он с нами тоже...
Отбрось ненужную печаль
Прошу не надо ...
Ты лучше просто улыбнись
Любовь награда...