Я всего лишь капелька дождя

Ник Акимов
Ощущая слов твоих дыханье
Не спугнуть стараюсь это чувство
На отраву есть свое лекарство
В омут с головою окунуться
Темнота ступает словно копоть
Леденящей нежностью лаская
Глаз твоих не вижу и не надо
Оставайся ты всегда нагая

Глубоко вздохнув ты запьянеешь
Свежий воздух голову кружит
Сквозь пространство сердце обогреешь
На обочине в траве оно лежит
Переборами звучит гитара
Слышишь голос посланный из вне
Неожиданный пришел подарок
Сохранишь - как память обо мне

Может скажут мне что я не правый
Скажут мне что я не так живу
Может быть,..... по -своему Вы правы
Но другой я жизни не приму
Я иду дорогой откровений
Ни кому я не желаю зла
Осуждать меня прошу не смейте
Я всего лишь капелька дождя