В этом мире девочка

Сергей Гапонов
В этом мире должна,
Со мной девочка быть.
В своих снах, я ее,
Лишь могу ощутить.
Или все же она,
Может быть, меня ждет,
Свой мирок в кулачке
Для меня бережет.
Я найду тебя, знай,
Ведь не может так быть,
Чтобы в мире таком,
Половинками жить.
Да, бывало не раз,
За тебя принимал
я девчонок других,
душу им открывал…