Тебе хотелось быть другим

Ник Акимов
Огонь горит сжигая все
Что станет на его пути
Ты это знал, но шел вперед
Как будто мог его пройти
Ты верил в правду , доброту
И думал что огонь тепло
Но руки протянув к огню
Обжегся тем познав все зло

Припев:
Жизнь как огонь
Сжигает все твои мечтанья
И ты становишься другим
Все затаив в своем сознанье
Ты начинаешь понимать
Добро сбывается лишь в сказке
И нечего в ответ сказать
Все люди маски - лица маски

Тебе хотелось быть другим
Ты думал честностью прожить
Но был обман сильней тебя
Ты понял что нельзя так жить
Ты захотел дружить с огнем
Но жизнь жестоко обжигает
И в пепел превратилось то
О чем мы в юности мечтаем

Нельзя без боли в мире жить
А ты не мог смириться с этим
Пытался ты огонь тушить
Но одному не сделать это
Ты верил в сказку про тепло
Которое огонь хранит
Но сделав в жизни первый шаг
Ты понял что весь мир горит

Em C G A Em H


1982г