Модератору

Олег Горошков
…Служил на сайте модератор,
Был строг и непреклонен он,
Постов дурацких ликвидатор,
Флудящим юзерам заслон

Политкорректен был до боли,
Всем добрый подавал совет,
Как избежать позорной доли,
Не быть забаненым в ответ

Пред ним на «клаве» куча клавиш,
Но любит, в основном, «делит»:
Её лишь пальцем чуть придавишь,
И пост ненужный улетит!

Орлиным обжигая взором
Сквозь мониторное стекло,
Он тайным стелется дозором
Вслед тем, кому не повезло,

Вслед тем, кто спамит, матерится,
Флудит, поносит наш Устав,
Не хочет с истиной смириться…
Короче, с теми, кто не прав…

У нас, конечно, демократья,
Но модератор-то не спит,
Это в реале люди-братья,
А здесь… блин, кто опять флудит?!!!

2007 г.