Асфальтоукладывающим катком

Безизюма
Асфальтоукладывающим катком
мозги перееду, чтоб быть дураком.
Иронию, юмор, сатиру расплющу
и стану серьёзным - тебе будет лучше?

Асфальтоукладывающим катком
приеду к тебе, а не просто пешком.
Тебя раскатаю, разъеду, расплющу -
лежать друг на друге нам плоскими лучше.

Асфальтоукладывающим катком
себе перееду я в горле ком.
Себе перееду я тело и душу,
и сердце расплющу - и станет мне лучше.
А лучше бы хуже.