Наше время вода

Игорь Свободин
Наше время – вода
Наша жажда – удар по часам
Бахрома перемен, развеваясь
Молилась ветрам

На коленях стоит
Поколение стыка времён
Вместо лиц купола
Перекрестия вместо имён