Успокоилось сердце

Олеся Радушко
Успокоилось сердце,
Я смирилась с судьбой.
Я закрыла ту дверцу
На замок и любовь
Подарила подруге
Материнскую часть,
Потому что супругой
Мне не быть, мне не стать.
Потому что дивчина
Рождена во плоти
Не для жизни с мужчиной,
А для высшей любви.
Для терпения к миру,
Для молитвы о нём,
Для принятия лиры
И прощенья за всё.