Не забуду тебя никогда

Олеся Радушко
Не забуду тебя никогда,
Твои ясные светлые очи,
Наши майские длинные ночи,
Тихий шёпот любви и слова:
«Не забуду тебя никогда».
Твою душу, горящую страстью,
Твою веру в грядущее счастье,
Им созвучна моя душа.
Не забуду тебя никогда,
Трепет робких твоих ладоней,
Карусели, аллеи клёнов,
Твоё первое, нежное «Да!».
Не забуду тебя никогда,
Нашу свадьбу, церквушку, дом,
В нём мы дружно с тобой живём.
Нашу радость и нашу отраду –
Не забуду тебя никогда,
Дорогое, любимое чадо,
Что ты мне подарила, Лада,
Мир, уют и тепло очага,
Не забуду тебя никогда…