моему Тебе

Хруст Языка
В Тебе я растворилась, как слеза.
Ты – мой кумир, огонь и Бог отныне.
И всё, что я ценю – в Тебе нашла.
Я предалась Твоей духовной силе.

И верила, что боль уйдёт и страх,
И будем вместе чтобы ни случилось.
Прольётся свет, покинут тень и мрак.
За наше счастье по ночам молилась.

Я отпустить Тебя не в силах и теперь.
Да Ты и сам ни прочь со мной остаться.
Я есть и буду навсегда Твоей, поверь.
А Ты – моим, не стоит сомневаться!

Сорвались с неба последние капли,
Забрав всю горечь и горячность нас.
А нити Солнца по земле плескались
И отраженьем были наших глаз.

Ты – жизнь моя, рождённая Луной.
Ты – ветер, что ласкает мои крылья.
Я – птица, Ангел ли… Ты – мой!
Я буду верной Тебе, и сильной.

И буду Солнцем по Тебе струиться,
Покуда я на этом свете есть.
В Твоей груди я стану сердцем биться.
Мой идеал, Тебя смогла обресть!!

20.06.07