Таня

Алексей Хитлумский
Город смывает серыми каплями,
Теплыми, крупными, серыми калями,
Мне до метро 5/6 сигарет,
сегодня с тобой увижусь едва ли я,
Тучи накрыли, все что можно накрыть,
им хочется быть, над городом плыть...
Мое пожелание скрыться в подземке,
Домчаться до дома и в снах все забыть,
но не тебя, моя нежная милая
Таня красивая, Таня красивая...