Город моей души

Ада Валар
Сладких грез - мечтанье
Горьких слов свидетель
Город оправданья
Город - благодетель
Ты мой луч надежды
Давний друг сердешний
Город - благодетель
Город жизни вешней
Я в тебе рождаюсь
Вновь как феникс с пепла
Город мой избранник
Город слез и ветра