В лунном сиянии современный вариант

Бражников
Эпиграф
...В лунном сиянии
...снег серебрится,
...Вдоль по дороге
...троечка мчится.
...Динь-динь-динь,
...Динь-динь-динь –
...Колокольчик звенит,
...Этот звон, этот звон
...О любви говорит.
...................
(музыка и слова Юрьева)

Современный вариант

Снова в сиянии
Лунного света
Я погружаюсь
В мир Интернета.
Чир-Чир-Чир,
Чир-Чир-Чир,
Это кулер гудит,
Этот сказочный мир
О любви говорит.

В лунном сиянии
И в виртуале
Вспомнятся встречи
Здесь на портале.
Колокольчиком пел
О любви ICQ
Я тебе на e-mail
Свой ответ напою.

Вспомнится форум,
Гостя встречайте,
Смайлик любимой,
С кем ты на чате?
Фыр-Фыр-Фыр,
С этих пор
Кулер мой соловей.
Я поставлен в игнор.
На странице твоей.