И призналась ему жаба

Безплатный Диагноз
Цитата из шЫдевра автора А.Мочалкина:
 
Я хотел бы ласкать Вас в широкой постели,
Не боясь оскорбиться банальностью фраз…
Я хотел бы…
а Вы бы, признайтесь, хотели
Оказаться в плену моих любящих глаз?

(...)

==============================


Автор Обитель Заблудших Сердец http://www.stihi.ru/author.html?berendei


Пародия

И призналась ему жаба в тухлом болоте:
Я любила всегда лишь больших бегемотов,
А с твоим пятачком и твоими глазами
Ублажай себя сам, шаловливый, руками.
Подрастешь и поймешь – для широкой постели
Ты годишься как зад - для игры на свирели.