Капелька

Alger
Жалости
вашей
не надо,
впрочем, как и любви
Капелька
боли
витает,
в вакууме,
внутри…

Капелькой,
по сравненью,
с имеющейся пустотой
Ничтожно
Все так ничтожно
В разрыве,
С любимой.
С тобой…