Бесплотны наших рук прикосновенья

Марианна Белая
Бесплотны наших рук прикосновенья,
Объятья виртуальны и нежны...
Рискованны он-лайновые бденья,
И чувства, что игрою рождены,
Сильны, неоднозначны и сложны.