Когда я буду дедушкой

Юрий Сомов
Когда я буду дедушкой
Не буду я скучать
А буду с милой бабушкой
По парку я гулять.

И будет ветерок слегка
Нам волосы трепать
А спутницы моей рука
Губ ласку принимать.

Я на скамейке обниму
И буду целовать
Жену, которая уже
И бабушка, и мать.

И в жарком поцелуе вдруг
Сольемся страстно с ней
И мир закружится вокруг
Как в юности моей.

И, возбуждаясь, мы сбежим
Не в силах страсть сдержать
И будет ветерок другим
Уж волосы трепать.

Когда я буду дедушкой
Не буду я стареть -
Пока в душе любовь живет
В ней юность будет петь.