Цветы тобой даренные не мимозы

Аника Вэрди
Вышла из лифта
Шагаю не в перед как обычно
А вниз
Десять ступенек
Десять шагов
В руке желтые цветы - не мимозы - жаль…
Говоришь - хотел мимозы не нашел
Как жаль...
Не знаю, какие цветы мимозы, как выглядят, как пахнут
Дошла, вот она трещина в стене
Дошла, руки мои рвали цветы
Как же жадно они рвали
А сердце – билось спокойно и мирно
Как же жадно я рвала
Как же сыро стало на душе
Открыла дверь, закрыла за собой
Говоришь, позвоню завтра
Позвонишь…..
А я вот выбросила цветы тобой даренные
Не мимозы….