Яркое солнце рассвета

Лейда Старостина
Яркое солнце рассвета
Пурпуром тучи раскрасило,
Сердце забилось тревожно,
День наступил настороженно,

Что-то в душе неспокойно,
Боль ощущаю в груди,
Где-то тревожные мысли.
Что меня ждет впереди.