Сборник Одностишей за Июнь, 2007

Американ
Красиво матом обложить лишь может Гений..
***
Без парашюта прыгать -это круто...
***
На Психиаторов пародий не пишу...
***
Жить иль не жить! Вот с кем? Вопрос...
***
Вы Сеньорита, не с Пизы свалились?
***
Скорей Да, чем Нет, но откажу согласьем...
***
Приход весны уже не по карману...
***
Давно я девушек на лифте не катал...
***
Чтоб без гипноза Вас любить- нужна отвага
***
Отдаться Вам- мечта трех поколений...
***
Ваш интеллект готов для улучшения...
***