Три девицы под окном

Юрий Семецкий
Под моим окном сидели
Три прекрасные модели,
Три сестры - мечтали, пели.
Больше, правда, о постели.

- Кабы я была девица, -
Молвит первая сестрица, -
Я бы девственность свою
Подарила бы царю.

- Кабы я была девица, -
У второй аж блеск в ресницах, -
Я б на званья не вилась,
Олигарху б отдалась.

- Я, поскольку, не девица, -
Третья говорит сестрица, -
Олигархам да царям
Я б давала почём зря.

Разве ж в этом, бабы, суть,
Как бы девственность вернуть?
У меня ж талант в постели.
А талант не обмануть.

И такое завернула,
Я аж грохнулся со стула.
Нет, рёбята, лучше пить,
Чем с моделями дружить.