ожидание

Алексей Хитлумский
ночь скоро будет...
светило прячется за горизонт,
звезды луну будят,
ищет еду рваный кот,
мыслисворачиваются в узелок,
песни сливаются в тишину,
корабли сплываются в док -
все складывается в величину
тождественно равную ожиданию...