Осенний подарок

Лейда Старостина
Осень бабье лето подарило.
Солнышко согрело нас теплом.
Небо ,словно море голубое,
Всех укрыло голубым шатром

Теплый ветер нежно нас ласкает.
 В вальсе плавно листья шелестят.
Журавли над нами пролетают.
На опушках россыпи опят.

Как тебя мы любим ,бабье лето.
Подожди еще ,не уходи.
Мы с тобой как верные подруги,
Ожидаем встречи впереди,