Волшебница природа

Лейда Старостина
Природа-волшебница
Все ей подвластно.
И моду диктует она.

То в ярком костюме ,
То в ситцевом платье,
То словно невеста чиста.

Все радует глаз,
Согревает нам душу.
И хочется радость дарить.

Природа прекрасна.
И всем это ясно.
И все надо в мире любить..