Мне не нужны зеркала

Kiran
Мне не нужны зеркала, что бы видеть твое отраженье в окне,
Облаках, шепоте старых деревьев, смешных насекомых,
На стене, на тонкой цепочке часов, в молоке.
В утреннем кофе, в лучах заходящего солнца,
В плетении лампы, в окне и в шкафу на полке с бельем,
В плеске воды, шоколаде, в моем телефоне
В почте, где твоего адреса нет, и номера нет...
В парке, в листве, в кольцах дыма над чашкой эспрессо,
На картинах, в кино, на улице, просто сидящего на тротуаре...
Мне не нужны зеркала, фотографии, ленты,
Чьи-то слова, обсуждения, факты с которыми хочется спорить...
Только глаза голубые -- улыбки воспоминаний
--------
Все зеркала разлетелись от горького слова чужой.