Пойдем гулять по песку

Алекс Лет
Пойдем гулять по песку,
У старого-старого града.
Давай забудем тоску
И будем мечтать, о чем надо.

Поедем в далекие страны
Туда где солнце палит,
Где уже не растут каштаны,
Где желтый песочек лежит.

Давай же уедим в город
У них он зовется «ИР»….
Давай полетим, пока молод
И не ушел в тот мир…

Увидеть хочу страну я
Богатых и бедных людей.
И дня прожить не могу я
Без пламенных этих идей!