И это ждет Вас!

Артемов Павел
Она лежала, как если бы она была в трансе
С её длинными, трепещущими ресницами
Подобно ветру,
Она мечтала о нем
Она сказала ему: «Я лежу вне времени».
И затем внезапно ее голова опустилась назад
И она исчезла

Уйдем, и ушла без следа,
Она никогда не возвращалась
Вы знаете, как это трудно жить с этими мыслями
Никто не знает как это сложно
Единственный, кто знал меня, ушёл.