Гулливер

Наталия Разгон
Эти лужи для меня
сделал тёплый дождик!
Только против вся родня,
чтобы без сапожек

я по лужам пробежал.
Завидно, наверно...
Жаль. Ведь я неделю ждал -
- стану Гулливером!

Эти лужи ведь - моря,
где НИКТО не плавал.
А вокруг лежат края,
где богатств - навалом!

Лилипуты! Вот он - я,
Гулливер отважный!
Но в ботинках к вам нельзя.
Вдруг потом накажут...