Первый снег

Лейда Старостина
Белый ,блестящий и мягкий ,как пух,
Кружится первый снежок.
В медленном вальсе, плавно кружась,
Все укрывает вокруг.

Лес и дороги ,поля и дома,
Все засверкало вдруг.
Это зима сегодня пришла
Наш долгожданный друг.